viernes, 20 de julio de 2012

LOS INTERESES ECONÓMICOS Y LA MANIPULACIÓN DETRÁS DE UN PLATO DE COMIDA, MARGA ROLDÁN

MARGA ROLDÁN

Ingeniera agrónoma por la UPM, desde el primer año de carrera no entendía que se pudiera cultivar la tierra de otra forma que no fuera respetando el medioambiente. Tras realizar el Máster de Agricultura Ecológica de la Universidad de Barcelona y hacer unas prácticas en el FIBL, comienza su proyecto de futuro de la mano de la Asociación Vida Sana y coordinando el Máster de Agricultura Ecológica de la UB.
En la actualidad compagina su trabajo en el Departamento Técnico y de Formación de la Asociación Vida Sana, con la realización de auditorías para la certificadora de origen suizo IMO. En los últimos dos años su actividad principal se ha centra en el desarrollo del proyecto cultivabio.

"Los intereses económicos y la manipulación detrás de un plato de comida"

La Sra. Marga Roldán tal como indica el título nos explicará las manipulaciones e intereses económicos en la comida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario